只是就歌曲来说说~~
抱着怀疑的态度来听的,因为最先听的主打~~觉得除了舞蹈吸引人以外主打论平时我是无论如何也不会喜欢上的~~
听整张专辑也是按顺序无心来听的~~~但是不得不说,有惊喜的柑橘哦~~
首先,我对他们的舞蹈是比较感兴趣的,因此,像let out the beast,black pearl,my lady这种动感的曲风是很喜欢的,至少是很符合EXO的style的,这几首在他们刚出道时的show case中也是有所体现的,现在完整收录了,不错~~~
然后是几首比较新的活力曲风的,彼得潘和baby无疑是我认为这张里面最完美的两首了,很有类似于初恋的feel,尤其是和声部分,完美体现了D.O小朋友和白贤的声线魅力,这两首里面灿烈的表现也很给力~~~其余的365和蝴蝶少年也还不错,都是属于年轻的比较有活力的柑橘~~
至于baby don't cry这首之前只听过第一部分,这次完整听了一下,发现第二部分有惊喜,还是和声的部分,灿烈同学的rap动感,d.o同学的声线真的很好,不适合嘶吼,但是非常适合R&B的曲风~~~