可以无标题吗

我猜想新专辑出来该会有一些声音说什么“不如从前”、“没有太大惊喜”之类的。。不过我想说的是,当年听《I'm OK》、《黑色柳丁》的时候你一年才听几张专辑,而现在呢,“本周流行音乐人”7个有6个都不认识(其实我也懒得听他们,所以一直保持6/7的比例= =)。好吧,暂不比较那个一张盗版CD放在廉价CD机里听两个月的时代和这个在线听一遍MP3就赶紧来豆瓣标记”听过”的时代。。这么多的流行歌曲是让你的耳朵更会刻薄地挑剔还是敏锐地捕捉?或者不说耳朵说心态。。我觉得自己是变浮躁了
说实话看到曲目那么多合唱歌曲的时候,我也在想这是干嘛。。?不过听完我觉得完全没有失望,不管是唱主音还是和声,陶老大都是以往水准,而且我觉得吉他伴奏也比较简单而突出(不知是不是我有意在听的原因= =)不会说为了华丽的编曲加入很多元素。
因为只在线试听了一边,歌词的部分没有太注意,不过《真爱等一下》的词写的也挺应景儿的,听到什么“别人都抱娃娃了 你还在弹吉他”脑中浮现那么几个人··(包括我自己XD)。《逗阵兄弟》也是挺不错的歌,听到小队长声音的时候···我能说”毫无违和感“嘛 哈哈哈哈
我就是个没出息的泪腺发达的主= =听到《上爱唱的歌》中间一句”啦啦啦“眼睛就酸了。。。这还是那个中学时代整天挂嘴边的男神,其实听对了人,情人节每天都过嘛~