盛放?!还得等,等下次!

如果这叫盛放,那98--03年间的巅峰期叫做什么?!拜托,企宣,这专辑的质量实在距离盛放差太多!
1.叩叩,还以为腾讯主打宣传歌!当年CoCo的名气代表的是潮流、品质和国际范!而如今变成了山寨雷!阿弟仔的这单实在质量很差,这歌竟然做主打?!汗!就算有洗脑的副歌,可也就是一阵子流行而已,也绝不会引领什么风潮的。
2. Stuck On U 偷心贼,这单质量不错,复古的灵骚,个人认为专辑里最棒的单曲,coco的唱腔也很新鲜,有惊喜的感觉。
3.能不能,又是阿弟仔,又是街边地摊货儿,编曲很俗,R&B本是coco的强项,结果变成了鸡肋。
4.爱的副作用,还不错的雷鬼,可是想不明白为什么不用更甜美的唱腔演绎,唱得感情有点儿跳戏。
5. Party Queen,夜店舞曲,没记错应该是coco首次尝试,歌曲本身还可以,不过coco的Queen唱腔气势差了点儿!阿弟仔填词那句forever,ever不停repeat的时候,我竟然听成了elva!阿弟仔,你是elva的卧底吧?
6. 想念你的夜,终于有一首能听到coco动人声线的作品了,青峰姐姐很懂女人心啊,这歌写得很适合coco,简单的旋律,可入耳。不错!
7.盛开,呃~~又是街边的地摊货儿,编曲都是那一套,不过中间的那段花腔确实挺惊艳!然后就剩下这种歌曲本身的态度还不错了。但比起前面的作品,质量终于有点儿起色了。
8.一加一,这张专辑里快歌最有特色,唱腔和舒服的一首!一看幕后,果然还是得外国的团队撑场面!
9.双人舞,属于这个年纪的coco的温馨情歌,巅峰时期的动情唱腔,舒服,好听。
10.Match Made In Heaven,这才是coco的灵魂,灵动的唱腔富有弹性,层次多样鲜明,真是天设一对!赞!
11.I Just Wanna Marry You,如果我有婚礼,这歌一定要做主打,旋律很不错,虽然只是在附加位置的作品,却比正规曲目质量高,环球你在搞什么飞机?!
总而言之,国外团队操盘的作品质量较高,也比较适合coco的唱腔,至于阿弟仔就算了吧,他可以休息一下了。
凭借这张的质量想盛放还不够,希望下张来个真正的万紫千红!
凭借这张的质量想盛放还不够,希望下张来个真正的万紫千红!