每一次新单都是出坑节奏

狗刨的cover出来的时候 我觉得最烂也就是这样了 后面一切应该都是可以接受的
没想到还是图样图森破
新生开闭简直是一次又一次用各种劣质歌曲和破烂PV挑战饭的底线
首先 能不能不要再勾搭蜷川实花了····风格超级不搭的好不好
狗刨的PV整个唯一能和蜷川扯上关系的 应该就只有“颜色好艳”了
然后 歌有多难听真的不用多说 舞有多蠢不瞎的应该也都能看出来
还有一堆小婊们假亲热真插刀的样子真的够了
UG的バラの果実风格怪异舞蹈松散 小嶋菜月的大姨妈长相和丑成狗的冈田奈奈真是不能忍
另 在纪录片末尾 “不是已经毕业了吗”之后 对一众研究生真的一点好感都没有了
然后是TA的イキルコト
作为老TA新TA恒久不变心的死忠饭 真心抱着欣赏的眼光看想要之后好好吹一吹的
可是 歌曲完全没有孤独な星空和Ruby的惊艳感了
PV总体气氛还不错虽然意味不明 老麻白胖和杏仁都美翻
只可惜了我瘫底子不够上浓妆就是死路一条OTZ
TK的How come
虽然歌也很刺耳 可opening很亮眼 小珠舞蹈也很棒
难得想要抛弃大鸟一生黑的尊严 表扬一下TK
就发现 越到后面越是浓浓的棒味 而且除了亮眼的opening之外 就什么都没有了
并且看55开的大鸟和八娘娘扭动的样子真的好辛酸
最后也看了垃圾回收站TB的ロマンス拳銃
大鼻真是越长越若叶克实 岛崎怕撸扭曲的表情丑的像面糊一样的大饼脸真是催隔夜饭
不过小7越来越好看了
另外 幸好还有我大迷路和美丽的小岛老酸菜❤
然而 最后的最后 再烂还是卖肾入全了呢
运营和肥秋大概就是明白 再一无是处的开闭 还是会有一堆宽容的卖肾少年买账
只不过 虽然我们一直都知道开闭丑没演技没唱功舞蹈烂
那么让我们能够一路心甘情愿的为这样的开闭应援的到底是什么呢?
没有了青春 没有了活力 没有了养成感 没有了为梦想努力的少女 没有了积极向上的气氛
这样的开闭 大家还能买多久的帐呢?
没想到还是图样图森破
不过小7越来越好看了
另外 幸好还有我大迷路和美丽的小岛老酸菜❤
然而 最后的最后 再烂还是卖肾入全了呢
只不过 虽然我们一直都知道开闭丑没演技没唱功舞蹈烂
这样的开闭 大家还能买多久的帐呢?