原你也可以如此
开始听Eason,源于前任
他喜欢Eason,于是跟着他一起听《幸福摩天轮》、《阿怪》、《沙龙》、《最佳损友》、《不想说话》....
一度以为医生与他一样,表达感情的方式与他人有异,不是娓娓道来的忧伤,而是用以讲故事的方式将那些情感平淡至极的铺陈开,最后再用一个自以为潇洒的笑容结尾,已告诉世人:其实这些于我都不叫事儿。而那些情感就在他铺陈的过程中将你团团裹住,等你幡然醒悟时,你已不知如何逃离。
今年无意中在听到这张《上五楼的快活》,发现,原来Eason也可以如一把利器,从歌声响起的伊始,就一举刺穿你的伤口,血流不止,疼痛难忍。
如果说以前的听得大多数的医生是一张绵密的网,誓要网住你并慢慢勒死你,那么这张专辑里的医生就是一位路数利落的杀手,旨在一招致命,手起刀落,将你盯在情感的陷阱中,连一丝动弹的机会都没有。
感谢,有生之年,能听到这个不一样的你。
感谢,有生之年,能听到这个不一样的你。