用非主流的躯壳储存主流的音乐
“用非主流的躯壳储存主流的音乐,用主流的音乐刷新歌迷的传统听觉”这是唱片公司对龙宽九段的定位。
我觉得我的语言实在表达不出对这张专辑的感受,太过肤浅,然而,看到有这样一段评论,觉得甚是贴切,便COPY过来给大家了解一下这个鲜为人知的组合。
(一路听下去,觉得专辑内的每一首歌曲都表达了歌者的一种情绪,每种情绪又升腾出多样的个性色彩,这些色彩又被龙宽九段作为“颜料”喷绘成他们的首张专辑,宛如墙上的涂鸦,随意、洒脱又不失内涵。
压轴歌曲《我听这种音乐的时候最爱你》是我个人最喜欢的一首。现在听来都很难相信这是2004年的作品,很有才华的组合,一流的创作,一流的表达,他们只留下这样一张作品就匆匆解散,着实让人觉得可惜。
专辑里其他每首作品也是个性相当鲜明的,非常建议都听听试试,此专辑是能让我久久不忘的一张好作品。