清新的芽儿
不知道为何最近清新这词儿一度被人们列为贬义词,如果有个人对你说,我觉得你好清新,千万不要以为他是在夸赞你,可能他觉得你很矫情而已。
不知道是不是阴晴圆缺的缘故,或者说如同潮汐一样又在受月亮的摆布,心情忽好忽坏,时而傻笑某件回忆,时而悲伤某件小事。曾一度讨厌巨蟹这种三等星座,敏感的一塌糊涂,上升又在白羊,给人大大咧咧的感觉,实则转头后心里独自生出各种枝桠藤蔓。真他妈的折腾。还好今天阳光不错,出门的时候小小的阳光给了小小的开心,听黄建为的歌骑车很开心,尽管他很清新,但是我的词典里,清新是个可爱的小形容词儿,什么是清新呢,那就是山间的一股清泉,那就是早上太阳初生的第一缕光芒,那就是春天柳树发芽儿,那就是小孩子无邪的酒窝,那就是在一群闹哄哄的人中寻到一丝的安宁,那就是你喜欢的人对你莞尔一笑,那就是一种干净不做作,自然的,无邪的一种感觉。我不是大龄文艺女青年,我不矫情,不做作,我只听我喜欢的,做我喜欢的,做我认为对的,让我开心的事。顺应心的方向,听什么样的音乐,由我做主。
此张专辑,清新舒服的让我跟着睡去。
此张专辑,清新舒服的让我跟着睡去。