走过以后的简单是自我的形容
上一张专辑是回蔚,是很成功的翻唱专辑,是因为她的声音和唱歌方式技巧,回蔚真的是感觉的回到早期的莫文蔚,更加丰满力量的早期莫文蔚升级版,如果让我列出几张她的专辑,我会说是[i],和[i]之前滚石的作品,加这张[宝贝],拉活不算,拉活是商业的,可以披着独立的外表,旋律都听出了直白的迎合口水目的,当然 安可 是可以出外的佳品,不得不说sony的她仿佛是一个人又重新面对一个成长的环境,先是对这个新环境的带来的一切甜蜜([i]的商业和质感成功,然后是不如意[X],然后迷茫无奈(沉寂,和如果没有你),然后是自我的站立(拉活),后来就是自我宇宙的外扩,回蔚,莫文蔚,有时候人是需要鼓励的,但是这个环境不是鼓励存在,是奉承和吹捧更多,所以她的歌声是和她的智慧在一起的,夸张煽情叫励志天后不过,呵呵。
音乐是能感动人的,奇怪的是有个东西叫专辑,里面包含很多首作品,
所以我又可以选几首她的歌,我选忽然之间,爱,如果没有你,安可,和宝贝,首先这些歌都很耐听,第一首是她自我的风格,后面几首是技术和她的嗓子和天赋完美的结合,所以从莫文蔚发了i之后,就是她歌唱技术的完善标志点,以后的作品就做为一个歌者她都是很棒的无敌可以这样讲。人就是在这样的环境成长着,
宝贝已经是很多爱着她的人的期待,这样有选择的曲风倾向很好的安慰我们,简单的民谣和对声音的呈现,就是一个舒服,这就够了。
她有一个好嗓子,有一个好性格,有一些自己的经历刚好体现她。
不知道我是不是原创,但是我一直都是这样褒奖她,有的人你是很坦然承认她五官不是很完美,但是就是很舒服,呵呵,我觉得你不是个人,也不是神,就是一个妖。
她有一个好嗓子,有一个好性格,有一些自己的经历刚好体现她。