歌词太傻比了。
歌词太傻比了,人家凤凰传奇都比这强,那个小熊是谁,专业一生黑吗?
《致青春》那矫情的歌词我也忍了。这首歌算什么破玩意儿?!
王菲也真是的,要不就出来唱,要不就别唱了。现在都知道发专不赚钱,可一直有高水准的专辑出来。作为一个以歌唱成就自己事业的人来说,把音乐作为玩具无论如何都说不通,大隐隐于市并不是说的您这样的,对音乐的态度直接决定歌曲质量的好坏。
女神光环太强了,不敢下神坛了。你想把我们这些铁粉变成铁黑么?
北京演唱会的时候还算差强人意,我在台下跟着其他歌迷狼嚎。
湖南卫视跨年的时候,我跟发小喝着小酒等王菲出来,结果出来第一嗓子,发小说:操,真难听。我觉得也是。王菲,白等了你一个晚上。
从2004年香港演唱会以后,王菲的嗓子便已经失去了清亮,听听那现场就能了解,原来的天籁呢?99年日本武道馆时的状态呢?《因为爱情》现场的失败在我看来完全意料之中,王菲的状态已经不再,但是我不怪她,因为谁都会经历巅峰之后的下坡,王菲也青春不在,今非昔比。
一声叹息!王菲老矣!
《致青春》那矫情的歌词我也忍了。这首歌算什么破玩意儿?!
北京演唱会的时候还算差强人意,我在台下跟着其他歌迷狼嚎。
一声叹息!王菲老矣!