INVINCIBLE
比赛结束后一直在听这张专辑。
一直一直。
去你丫的贵族气质。
去你丫的高贵优雅。
我认识的皇马。是血性,是坚韧,是逆转,是战斗。一直是王者姿态,却从来不是什么贵族气质。
这些喜欢优雅的胜者马德里的,居然把多特蒙德简称成多蒙。跟那些个把米兰叫成A米的,真是有异曲同工之妙。你们爱走多远走多远吧。
爱谁谁。
也许去年是拿回欧冠最好的时机。可惜国家德比后,对阵最强拜仁倒在了点球点上。
要找借口其实很多。内讧。队长罢工。伤兵满营。2013年场均一红牌。一条完整的防线都凑不出来。另外开一句玩笑,球场积水真是德甲对付西甲的一大法宝。
但输了就是输了。
比赛你能看到的一切,其实都是战术决定的。
一上来鸟叔让C罗踢影锋,思路明显就是客场能偷就偷。魔笛、厄齐尔、赫迪拉踢三个中前卫,想要遏制多特的传控。结果厄齐尔不熟悉右路,三个中前卫根本拿不住球,C罗跟小烟枪得不到支持被彻底分割。
下半场阿隆索跟科恩特朗明显看出来往前挪了,结果没了后腰保护,佩佩直接被打爆。威斯特法伦直接成了一个大溜冰场,供莱神肆虐。忘了死亡小组么?鸟叔真是好了伤疤忘了疼。
但是。到了第85分钟,三票还在死命地冲。
那些不看球的人也许还是会说梅球王甩他几条街。
几条街也好,十几条街也好,反正我是没什么脸再黑他了。
翻盘也许希望渺茫。但有一件事可以100%确定。
你会看到一个为了奇迹拼到精疲力竭的C罗。
还有90分钟。
还有二十多颗想赢的心。
还有一名不懂放弃的教练。
还有一名等了十年的主席。
还有一堆冷嘲热讽等着看笑话的人。
这个世界没有救世主。7天后请打出血性来。
请不要说什么站着死。
请实现梦想。请挑战奇迹。
请摧毁所有挡在这条路上的人。
请告诉这个世界,这家俱乐部,叫做皇家马德里。
一直一直。
去你丫的贵族气质。
去你丫的高贵优雅。
爱谁谁。
但输了就是输了。
比赛你能看到的一切,其实都是战术决定的。
但是。到了第85分钟,三票还在死命地冲。
那些不看球的人也许还是会说梅球王甩他几条街。
几条街也好,十几条街也好,反正我是没什么脸再黑他了。
翻盘也许希望渺茫。但有一件事可以100%确定。
你会看到一个为了奇迹拼到精疲力竭的C罗。
还有90分钟。
还有二十多颗想赢的心。
还有一名不懂放弃的教练。
还有一名等了十年的主席。
还有一堆冷嘲热讽等着看笑话的人。
这个世界没有救世主。7天后请打出血性来。
请不要说什么站着死。
请实现梦想。请挑战奇迹。
请摧毁所有挡在这条路上的人。
请告诉这个世界,这家俱乐部,叫做皇家马德里。