最成功的一张专辑
如今欧美音乐迷都喜欢拿自己的偶像开涮,偏偏是黑的越狠的都是当下最红的歌手。而Taylor绝对可以排的上欧美乐迷最喜欢的黑的歌手前三名。
我也是霉霉黑大军里的一枚主力,无非就是拿她那堪比皇帝后宫的前男友团体说事。但是,黑归黑,从不会否认这年轻姑娘的才华。
这张专辑无疑是霉霉最成功的专辑,不管是商业还是音乐上。
其实一直以来对她之前的所谓乡村音乐都不太感冒,好多人都说她的音乐不是乡村,只不过是有乡村元素的pop,我很赞同这一点,听乡村完全可以听,Carre Underwood,或者熊脸村夫,甚至年轻一代的Hunter Hayes,他们的音乐都比霉霉的地道太多,乡村音乐的热情和活力展现无疑。所以我在想霉霉之前的音乐虽然红,却送没有冠单,是否因为这种不伦不类,听pop的人不喜欢country元素,而听country的人一是觉得她不纯真,二是country迷始终无法有pop迷那么多和狂热。
所以当首单WANEGBT放出的气候,我第一个想法就是,她终于走POP路线了,不谈这首歌的歌词对前男友的无下限消遣,单说音乐性,这首节奏清晰,旋律抓耳,充满了年轻的活力。而她也轻而易举成为霉霉的第一首BB榜冠军单曲。而随后放出的几首单曲,I know you were trouble,22都走的这种路子,快节奏,洗脑旋律,容易上口,所以打单成绩都很不错。
专辑乡村味已经很弱,同名单曲red其实也是一首很不错的乡村歌曲,不过看她的打单顺序,这首基本是不会怎么重视了,不过也好,就在pop的路上好好走下去,凭她的才华,红十年不是难题。
音乐性上这张是我最喜欢的她的专辑,而这张在商业上也取得了巨大成功,首周一百万,累计五百多万张。早知道,在天朝,五万都叫大卖了!当然你可以说天朝盗版太厉害。就是在美国,Bee的4累计才二百多万,霉霉无疑是美国最卖的女歌手!这张专辑也取得了全球唱片销量认证的第二名。(第一是阿呆的21,这个妖孽11年1800万的销量,12年800万,连续两年第一。)
无论喜不喜欢她,她的才华都不可忽视。期待她带来更好的音乐,当然她日益膨胀的前男友团体也是乐迷乐意看到的,因为那不仅预示着冠单的到来,还给光大无聊乐迷一个绝好的谈资。
这张专辑无疑是霉霉最成功的专辑,不管是商业还是音乐上。