做自己的音乐,这是她最动听的专辑
曾经听过亲密爱人,还有一生守候,再听这专辑,你可能就会不习惯,因为你习惯了她懒柔的声音,还有那诉说绵绵的爱情的伴奏。
不过,这专辑却是全新的开始,她用着那动人的伴奏,无论MIDI还是其它乐声,都是充满着童年的回忆。
我是一个90后,伴我成长的是那些任天堂的游戏,所以当我听到这音乐是,一股甜美的回忆隐约泛起,她跳动俏皮的音乐,让我想起儿时在被窝里玩GameBoy的欢乐,那像素点的游戏,愉悦的音色,百玩不厌的游戏,还有奇幻的梦,这一切一切,都是那么的美好,是她让我回到童年,也反思我们现在是不是为了生活而放弃了许多梦想?放弃了基本的原则?
Coins这首歌,正好贴切了现今拜金社会的现状,用钱买到的东西就是所有?亲情,友情,爱情呢?是时候审视我们的价值观了。
好好认真的听听这首专辑,你会发现更多的乐趣!也会听到更多警醒的声音,她表达的不仅仅是童年的声音和回忆,而是以童年的声音片段提醒了我们。