——武玮新专辑《女唱师》首发听众点评选摘
(2013年3月11日—3月14日)
@森林里的巫格格:
人难免浮于世,且难随心随行…难得今晚,听"女唱师"武玮,带我们穿越到了那个梦中充满阳光、色彩、音乐、歌声、词画的国都。我对音乐不缺敏感,但很难得砰砰心跳-很心慌却很舒服。很羡慕她,能自由 呼吸 去爱 和被爱,一路美着。祝愿!
@慧明GG:
需要知道武玮,需要去看张广天话剧《杜甫》。在文化凋敝的当代中国,不俗的特色是多么难得。
@阎牡丹:
果真不错
@butterfly_lele:
正在象形书坊听武玮的摇滚,比较对胃口哦,很久很久没有听摇滚了,心底的秘密记忆从遥远的地方涌出,一股夏天的味道和青春的味道扑鼻而来,泛起不深不浅的涟漪,我是不是不该让它蔓延?
瞳晔和瞳小刀:
有一阵子没听到过如此有感染力的声音了,整张专辑极富戏剧感。紧绷着的,歇斯底里的,脑海里里无数画面在不停翻转。赶尸人的铃声已经响起来了,大脑赶紧跟着蹦跶吧!推荐给跟我一样正在咬画笔的同志们。
@方蛇:
从@真核武玮 这个姑娘的歌里,听到了自由随性的气息。也许很不恰当,我想到了比约克,@马桶兄弟。 http://t.cn/zY3xKN7
@承泽明:
大赞一个!
@象形书坊老宋:
书楚语,作楚声,纪楚物,楚女唱师武先生好!
————————————————————————
(豆瓣评点,3月11日—3月14日)
瓦西里的阳台 (上海)
2013-03-14 tags: 武玮 独立音乐 实验音乐 猛犸唱片 真核武玮 魅力
当之无愧的“乐府复兴”。这才是真正周正的儒乐。声震林木,响遏行云。
Kou-空豆子 (北京)
2013-03-13 tags: 女唱师
唱师,她打动了我。
师妹丽萨布 (北京)
2013-03-11
从来没听过这样的音乐,奇妙不足以描述。
(2013年3月11日—3月14日)
@森林里的巫格格:
@方蛇:
@承泽明:
大赞一个!
@象形书坊老宋:
书楚语,作楚声,纪楚物,楚女唱师武先生好!
————————————————————————
(豆瓣评点,3月11日—3月14日)
瓦西里的阳台 (上海)
Kou-空豆子 (北京)
2013-03-13 tags: 女唱师
唱师,她打动了我。
师妹丽萨布 (北京)
2013-03-11
从来没听过这样的音乐,奇妙不足以描述。