I Guess I Loved You
冬去春来,红豆发枝。
夜阑处,风拦雨阻,却恨相思无处寄。
寂寥时光,静坐草黛,闲弄诗赋复下橱。
难得佳果,羞人知
风雨浇尽,听闻北溪桃艳红
前度刘郞,你何时再共我赴一场烂漫
卧听风雨愁无限,寂寞点滴入梦来。
阴霾的雨天,听新宠Lara Fabian的歌,那么伤感地就想到了你,想到我们之间犹豫不决的对恃,还有那些长久以来被我忽视的心碎与勇气,以及,所有歇斯底里上演的爱恨交织。
I will love again.我的双眼,在这刹那觉悟。
亲爱的,请原谅。我知道,我一直知道,在那些失望转身的任何时刻,你依然静静地看着我,带着空洞的遗憾与哀伤。
“你就那样离开吧!抛弃吧!让我孤独生活。”绝决的话出口,带着阴暗的心情生活。没有你的天空,温度保持不住。一个人盲目游走,吃饭都没了胃口。古老的西街,满腔世井气息,人们都显得那样的欢喜而真实。然而,你不在这里,我只能独自颓蘼。
亲爱的,归来,我需要你。没有什么不可平复,我也将用尽全身力气,重新爱你。
你宠禁我吧,用你的方式宠禁我吧。我想跳舞,不在乎你满身是刺。我的血,我的身体,充满了爱情的毒。让我畅饮,继续执迷。明天,你依然站在这里,注视着我,深情款款,直到,我们都隐没在这片喧嚣里,直到,一切消亡……
夜阑处,风拦雨阻,却恨相思无处寄。
寂寥时光,静坐草黛,闲弄诗赋复下橱。
难得佳果,羞人知
风雨浇尽,听闻北溪桃艳红
前度刘郞,你何时再共我赴一场烂漫
卧听风雨愁无限,寂寞点滴入梦来。