游地狱归来
地狱牛仔是张好专辑,但第三首是屎,当我第六遍轮这张专辑的时候听到那种疑似machine gun的riff的时候,立马点开播放器换下一首,果然歌如其名傻逼极了(psycho holiday),莫非是假期的时候大(和谐)麻吸多了丧失判断能力了,写出这么让人不爽的曲子。
将近一个小时的专辑拥有不同的空气感,疑似是在不同的录音室中完成的,整体来说这张专辑表现出来的攻击欲望并不强,没有太多强力的riff。
从歌名和歌词可以看出,Pantera想表现一种黑暗变态的环境,专辑就叫“Cowboys from Hell”,可是整张专辑听起来并不是那种阴暗变态的氛围(第三首另当别论)。怎么表述呢?好吧这个的确不太好表述
“几个人到地狱里面回来了,几个人在地狱混的还挺好,说话挺有地狱范的,张口地狱(Hell)闭口墓地(cemetery),中间还不乏说说自己是变态(psycho)。可惜地狱里面的那群true们没有把pantera乐队变成填鸭,吉他手没学会轮拨,鼓手不喜欢敲锅,贝斯手不够残,主唱还是该怎么唱就怎么唱。”
一句话乐评:歌词很蛋疼,编曲很很用心,第三首是屎!
一句话乐评:歌词很蛋疼,编曲很很用心,第三首是屎!