故事
故事,是老去的事情。就像现实生活一样。
In search of inspiration, harder now with higher speed
还是在寻找着自己的感动,但现在,道路更艰难、节奏更快
In search of destination, harder now with higher speed
Washing in on top of me
一直在寻找自己的栖身之处,只是现在更无望却也更渴望
这感觉从头到脚地紧裹着我,像是冰窖一般
有意无意的,大米总是一语中的。
我们来到这世上,为了寻找安放自己的地方。
如果生活本身是流浪,那么这流浪确实为了那般?
不安一直笼罩在心头,越是在欢乐的时候越是明显。你有心花怒放的时候,却不曾歇斯底里,总在别人欢乐的时候像被诅咒似的想要抗拒、想要逃离,有意无意。
快乐属于你吗?它曾属于你吗?会属于你吗?
在某个特别的时候,你感到孤独、它彻头彻尾,虽然你或许从不曾想起。但有时,你又是那么钟情于它。
谁此时没有房子,就不必建造
谁此时孤独,就永远孤独
里尔克啊,那些心中不安、内心孤独、渴望上路的人们啊,此生将与孤独做伴,你摆脱不掉也挣脱不了。
深夜和深夜中的人,那点燃的香烟和要续未续的酒。你感觉到了什么了吗?为什么啊为什么,你想不明白。你想想那些你曾走过的路,停留过的地方,做过爱的女人,喝过酒的男人,和你曾经用过的剃须刀穿过的衣服,这究竟是怎样的道路?却又为何踏上了这样的路?
快乐是什么?大麻、酒精还是女人的身体?
亲情爱情友情,认真起来是幸福还是牵绊。
幸福这个字眼,耀眼却不讨厌。因为从没存在过。那个感受不到是家的屋子,还是那个跟了别人的女人。辗转路中,无论风景时好时坏,生活继续或不继续都继续存在了。而幸福呢?你心中毫无波澜。你翘起含着烟的脸,似笑非笑地笑了笑。
你像是投入井中的一把剑,无可奈何地沉了下去。
明天呢?明天又能有什么改变。
喝下杯中的酒吧,生活不是你的,随他去吧。
还是在寻找着自己的感动,但现在,道路更艰难、节奏更快
Washing in on top of me
一直在寻找自己的栖身之处,只是现在更无望却也更渴望
这感觉从头到脚地紧裹着我,像是冰窖一般
有意无意的,大米总是一语中的。
我们来到这世上,为了寻找安放自己的地方。
如果生活本身是流浪,那么这流浪确实为了那般?
快乐属于你吗?它曾属于你吗?会属于你吗?
谁此时没有房子,就不必建造
谁此时孤独,就永远孤独
快乐是什么?大麻、酒精还是女人的身体?
亲情爱情友情,认真起来是幸福还是牵绊。
你像是投入井中的一把剑,无可奈何地沉了下去。
明天呢?明天又能有什么改变。
喝下杯中的酒吧,生活不是你的,随他去吧。