当谢耳朵会弹钢琴
Tom Lehrer 奇怪的名字,如此的文科和理科天赋,却在天朝无人知晓,这叫我情何以堪。。。。
elements这首如此经典的歌曲,连人家谢耳朵和哈利波特都会唱(哈利波特唱过,自己搜视频),在教学还掺杂这一点幽默~~~
poisoning pigeons就太调皮了,典型的黑色幽默~~~~~
——————————华丽丽的分割线——————————
另外推荐三首不在这首专辑里的歌曲,很好听!
New Math. tom的数学天才在这首歌里很明显的展示出来了。。。便快速弹钢琴边讲笑话边做八进制数学题伤不起啊!
Pollution. 很搞怪的一首歌,讲的是空气污染。这不是美国啊,这明显是北京啊!!!!
The Folk Song Army 这个就是一个快乐的歌曲了,跟poisoning pigeons 差不多,只不过不是黑色幽默。。。。
——————————华丽丽的分割线————————————
总之,汤姆里德尔,哦,咳咳,是Tom Lehrer(话说名字太像了。。。)是一个很值得注意的喜剧演员,伟大的数学家。
——————————华丽丽的分割线——————————
另外推荐三首不在这首专辑里的歌曲,很好听!
——————————华丽丽的分割线————————————