每个人心里都有一个排名
沙宝亮唱功是好,嗓音是好,可那打扮那装逼范儿着实不大招人待见,要知道清高和脱俗不是能用言语表达出来的,是举手投足间的。
尚雯婕算是80后的佼佼者,唱的是新和功,许是自己的怀旧心理在作怪,感觉其虽然唱的出色,却少了一分韵味。上一期《你怎么舍得我难过》也是少了一分真情在里面,用钻石来弥补倒也算是团队聪明。但若是真正动情的唱法,私以为没有必要画蛇添足。
陈明姐略感力不从心,也许是感到了新生代的压力吧,但其实,无所谓的,唱自己多好,何必呢。
关于羽泉,确实也许大概同龄人喜欢的多一些,可我却一直不待见这样哗众取宠的人,完全是个人喜好问题,从他们做了视频取笑黄健翔到西班牙媒体把他们错认为日本球迷他们愤怒叫嚣,一直觉得他们不过是芸芸众生中最普通世俗的人。老男孩,如小可所说,谁来唱都不好听。
张三的歌,终于听到了现场原唱,当年和着MV来听,每每都会泪如雨下,贾静雯的作用更多些,但听着平淡中见真情的歌,总是忍不住动容。不需要花哨的技巧,不需要华丽的打扮,唱歌便是唱情,这是我最喜欢小哥的地方。
黄绮珊真的是低调的华丽,唱功和唱情竟能融合得这么好,老天是公平的。
听过矜持的原唱,顿时有些明白为什么杨宗纬竟然会被淘汰。倘若是唱《洋葱》或《雨天》,最终前三是必然。挑战天后,总是会付出代价。但杨宗纬,真的,是在唱情。哪怕是这首歌,前五也是应该。
黄贯中的返场,大概是迫于群众压力,毕竟beyond在80后的心中有着不可替代的位置。那么用力的唱,是多么不想离开这个舞台。
个人意见,仅供参考。
个人意见,仅供参考。