“小丑”的内心是悲伤的

即使放在现在这个纷繁复杂,神人辈出的年代中,Klaus Nomi的表演风格也可绝对称的上前卫之极。
翻看Klaus Nomi那些极具个性的mv表演,鲜明个性的装束,“做作”的表演风格总是令人咂舌,而功底深厚,游刃有余的演唱风格却又给人留下更深刻的印象。
我们无法透过厚厚的装束揣摩Klaus Nomi的内心,但是冠以音乐界先锋探路者,当时社会的同性恋者,最早死于AIDS的名人之一这样的名号使得Klaus Nomi有了一丝悲情的存在。生活中的照片中,Klaus Nomi的眼神柔弱的让人担心,舞台上的他作为一个“怪异”的存在,却坚毅的让人可怕。
“我们不得不承认Nomi是独一无二的,他可以摆出一个POSE几个小时一动不动甚至不眨一下眼睛”。这段摘抄的语句中,展示了倔强执着的他,舞台上一板一眼,小心谨慎的动作让人心中久久激荡着感动之情。
“小丑”的内心是悲伤的。
“小丑”的内心是悲伤的。