这是一张很神奇的专辑.
这真的是一张很神奇的专辑,在我已经收藏了4首歌之后,还是没有办法给这张专辑一个合适的评分!!!!!!!!
专辑封面参考图!http://www.douban.com/photos/photo/1858170174/
这是上帝之眼!注视着我们的一切!
因为写评论要有打分的,就给了个力荐先吧。
首先,这不是一张适合大众的专辑,请不要随意来尝试或者给差评啊亲!
感觉很像MGMT啊!!!但是略比他们轻快,吐槽一下,MGMT的音乐很棒,但是,现场不怎么恭维啊!!!!!
来说说我收藏的歌曲吧。
第一首收藏是《No Destruction》开始时略带俏皮的前奏,有点小嬉皮的电子的感觉啊。!!我要开始摇动了~~轻飘飘的感觉。
第二首收藏的是《San Francisco》.讨厌,其实也是一首小嬉皮的电子风!唱到那句歌词的时候,我想到了那首著名的jazz名曲“I left my heart in San Francisco.”
第三首《Oh Yeah》
第四首《Oh No》这首歌很神奇!!听得我很温暖啊!!!!
特别是04:22 到05:22那整整一分钟时间里!!!就像是特意设定好的哟样,整整一分钟!谁听谁知道啊!这种感觉应该是在完整并仔细听完整张专辑之后才可能有的感觉!!
这张专辑居然没有介绍,让我粘贴一份介绍吧!
专辑介绍:
来自加州的双人团体Foxygen要将迷幻曲风传入到更多乐迷的耳朵中。第二张专辑中的歌曲都是简单而又美好的迷幻小调。虽然和走电子路线的MGMT风格不尽相同,但除了他们都是双人团体,在很多曲目的细节处理上,似乎能也嗅到一点他们的影子。专辑发行后获得各大媒体好评,先行问世单曲"No Destruction"被pItchfork评为最佳新单曲;"Shuggie"是整张最怀旧也最入耳的一曲。2012年,走60年代迷幻摇滚路线的Tame Impala杀出重围雄踞各大年终榜单,新人Jake Bugg通过走Bob Dylan式的乡谣风格获得大批乐迷追捧,似乎带有旧式简约美好又有粗粝感的曲风正在回潮。
这是上帝之眼!注视着我们的一切!
因为写评论要有打分的,就给了个力荐先吧。
来说说我收藏的歌曲吧。
第三首《Oh Yeah》
第四首《Oh No》这首歌很神奇!!听得我很温暖啊!!!!
这张专辑居然没有介绍,让我粘贴一份介绍吧!
专辑介绍: