武装。麻木的痛。
不知道你有没有烧过东西。
任何心爱的东西,珍视的东西。烧过之后,一切都变成了曾经。
烧过之后,痛哭,累。爱和血咕嘟咕嘟的从心里流出来。但是神奇的是,一瞬之间,心隔绝了痛感,昏黑了的眼看所有都不真实。麻木,痛麻木了。
渐渐的,觉得没什么了。烧东西之前的痛和之时的绝望都淡了。其实,就是那一瞬,世界倒转,一切都已改变。
这,是一切是终结,是一切的开始。
那一瞬,是一个新的人从旧的躯壳里站了起来,悲哀麻木冷静的看着旧人窒息而亡,然后慢慢的用一抔抔土盖住了她。
之后,记得自己不能、不配拥有曾珍爱的真爱。于是,·闭着眼远离,狠着心摧毁。背过身哭泣。幸好,又是渐渐地,不再有感觉了,不用狠着心也能熟练的嘲笑曾经的爱。有人攻击,不再为它心疼辩护;有人误解,不再为它解释。因为,我累了,我不屑了,我,不配了。
站起来的新人,没有过去,拒绝回忆。再伤心的时候,会冷漠的嘲笑自己“贱人,你别往自己脸上贴金。你有心吗?你有资格伤心吗?装文艺装B他妈的给谁看?!连自己的梦想都保不住?有谁相信你?有谁爱你?”再哭,也都是凉凉的泪,没有从心里流出的热泪。
我不再是愤世嫉俗的笨拙的丑丑的小孩了。我是温柔的没有个性的淡定的大人了,再伤心都能笑出来,再难堪都会自嘲解围。哪怕眼泪都憋不住了,也会趴在桌子上装睡,撒娇耍赖以防被人死命叫起来而暴露哭红的眼。这是变坚强吗?这是融入社会吗?反正,有更多的人对我笑了,有更多的人接纳我了。该庆幸还是哭泣?
难过的事,不会让我伤心了。伤心的事,不会触及灵魂了。最深的疤也只是麻木,无尽的麻木。那天的灰烬,都只在梦里。
只是,无梦已久。
武装。真是痛到心啊。阿信,谢谢你,陪我哭。
任何心爱的东西,珍视的东西。烧过之后,一切都变成了曾经。
这,是一切是终结,是一切的开始。
只是,无梦已久。
武装。真是痛到心啊。阿信,谢谢你,陪我哭。