出来了两首,听了两首

最先认识他的是爱是怀疑,后来再一次听这个名字是和欧阳靖挂着边的,他们那时候一起出了一张专辑买一送一,那时候只是觉得陈奂仁的声音有很好听,也没有怎么关注,后来看怒火街头,觉得主题曲很好听,就去找谁唱的,陈奂仁,然后就去百度他的资料,作曲作词家,有和很多明星合作过,原来他为香港乐坛贡献了那么多首歌曲,语言天赋很高,国语有说的很好,各种语言也精通点,带着他的吉他创作了很多歌,现在出了一张专辑,专门去听了其中出来的两首歌
一个忘了情的男生 怎么还能会发梦
一串光阴一滴泪水 一个忘了的承诺
上不了的锁 不需要钥匙开锁
埋在心底的秘密 永远无法解脱
这是矛盾其中一段歌词,很词穷也不知道说些什么赞美这段歌词,你到底矛盾什么,你其实想说什么,最近也很有这种状态,总想对一个人说些什么,但是在他面前却什么都说不出来,装作什么都没有发生,歌词很有共鸣点,他的曲风也很舒服,声音也很靓,虽然长相不是很靓。。。
毛毛虫,这首歌是看的MV听得,MV开始的时候有被吓到,第一个画面就是曲、词、编、监、唱、录音、混音、乐器演奏:陈奂仁。整个MV就一个人微笑的拿着麦克风唱歌,拍的很简单,笑容很有感染力,真的很喜欢他的声音,简单轻缓的旋律却唱出了暗恋一个人但不敢告白的心情。
是我太懦弱 没勇气说出口
恐惧阻止我的冲动 栽培了前半生的遗憾
困扰在心中
原谅我错过太多机会
对你说 你太受宠
是谁最爱你竟然还不懂
只听了这两首,其他的应该还没出来吧,看他的微博说专辑要在30号才在香港推出,三月才在内地发行,期待啊,第一次在豆瓣写乐评写了这么多,不是写的很好,可能都是口水话,sorry,不要介意啊,建议去听他以前的歌也很不错,这几天一直在单曲循环没出息。PS:我很喜欢他的笑容。
一个忘了情的男生 怎么还能会发梦
一串光阴一滴泪水 一个忘了的承诺