你没进化,所以黑天鹅不是你,对不起

其实我还是蛮中立的。因为我不是你的忠实粉丝。
喜欢许慧欣应该是从那首<两个人的下雪天>开始的,你的声音和那悲凉的音乐很完美的融合,那时候我只是个小屁孩儿,什么都不懂。但我觉得很好听
《孤单抗体》很好听。电视上天天都在放。这首歌一直在我的歌单里,很多歌来了又走,但到后来这首歌里的能量就没断过。陪我失恋,陪我孤单。谢谢你。
后来的那些很好听的歌《大手拉小手》《孤单芭蕾》等等都好听但却不会呆太久。
最经典的那张《美丽的爱情》我还买了正版CD。65元,里面有《七月七日晴》《失恋不败》等等。。。。那应该是你的事业巅峰吧?
接下来的几张。。。。我真的记不起来。
刚刚听你这张的时候,我很失望。。。我觉得如果你唱慢歌和轻快的歌会加分很多。你却唱了电子。电子你早就唱过《快乐为主》《孤单芭蕾》,真正被大家记住的还是你的慢歌。
后来我还是听了你其他歌,那首《一个人唱歌》非常好听。感觉你回来了,不是进化,是回来了。那个温柔,甜美的许慧欣。我会给你五颗星,因为我觉得我想给你打打气。我想你继续在乐坛唱歌。我还想听类似《孤单抗体》这种带给人力量的歌。
黑天鹅不是你,丑小鸭也不是你。电子音乐还是留给脚淋和爱娃吧。
接下来的几张。。。。我真的记不起来。