Devil Bless The Rolling Stones 魔鬼保佑滚石乐队

魔鬼保佑滚石乐队。 我收藏的唱片中,有一张非常显眼且耀目,它就是2002年发行的那套双CD的滚石乐团精选集。纯白的封套上,一张五彩的血盆大口跃然纸上,它仿佛在提醒你,这个logo,已经红了快40年了! 是的,十年前,我还在读高中,大概在这张精选集发行一年后,我在一个打口唱片摊买到了他,《HIT轻音乐》还特意花了二个版面介绍了乐队成军40周年。 一晃,十年。 这十年,我经历了高中,大学,恋爱,毕业,工作。不可一世的滚石乐团被SARS病毒挡在了中国大地的门外,好在随后他们又在卷土重来。 这十年,也是我听摇滚乐的十年,期间也被无数次问过:摇滚乐是什么?摇滚精神是什么?答案当然是见仁见智,不过,如果一定要给出一个答案的话,我可以有一个。 去看The Rolling Stones吧!去听The Rolling Stones吧!因为他们,就是摇滚乐。 这几个男人,他们代表了摇滚乐真正意义上的一切:肮脏、下流、不羁、性感、大声呐喊、无所畏惧,还有——永远年轻。 是啊,听摇滚乐的孩子永不会老去,玩摇滚乐的战士永不会倒下。 听着这张乐团成军50周年的精选集,仿佛时间就是一种恩赐,我只愿老头几个能身体好好的,再唱下去,再滚动下去。 Devil Bless Mick Jagger, Devil Bless Keith Richards, Devil Bless Charlie Watts, Devil Bless Ronnie Wood, Devil Bless The Rolling Stones! Devil Bless You All !!!!
© 本文版权归作者 tata 所有,任何形式转载请联系作者。