优雅黑天鹅优缺相伴老鸭汤 益气补身

(本人打字不带标点自行断句 中间已经用空格分开了)eVonne许慧欣,想到就会觉得为老天会给他这样一张美丽的脸 初中买的第一张CD孤单芭蕾 因为我姐说这个女的真美 就送人做了生日礼物 开始的印象就由此产生 接二连三的专辑也都有所涉猎 好歌不少 但总是让人觉得在就要红的时候歇菜掉的感觉 记得有年{V}音乐标榜里大风吹生猛的独占了7周冠军 然后就是不温不火的谜的出现 貌似那是她和环球的正式合约的最后一张专辑吧 双方都是卯足了劲 排舞里劈叉地板什么的多了去 不知道之后的腰上和这个有没有关系 在我看来这就是个分水岭(个人观点)身体坏了公司自然也无奈 之后华丽丽的’大国翼星一姐‘诞生了 出了张要吐血的爱极限 从编舞上看 当时的她还是不能做太多动作 那个专辑纯粹是自娱自乐和给电玩厂家的一个交待或者是一个作业罢了(甚至都怀疑里面的歌曲都是环球时期的未发作品集合而成)或者是应付 无奈啊 自身条件不允许 几年后演了不少音乐剧的eVonne从新出发 想一下 为什么呢 第一自己不服输 第二商演攒够钱了(我们要感谢七月七日晴的诞生一首歌成就千百首歌) 第三身体恢复了(给歌迷一个交待)等 诸多因素促成了黑天鹅的诞生。
谈谈专辑吧 我个人偏爱舞曲 所以先从主打下手 布兰妮的马戏团加上克里斯汀娜的FIGHTER为灵感的MV不功不过 算是博眼球的开始的低音却是让人为这个歌捏了一把冷汗 还好副歌突出了他的声音 如此好的高音干嘛不亮出来呢 是吧(PS个人认为目前做电音的台湾歌手真正能把高音唱上去的没几个淋淋鸭姐也是高音不咋的的代表。)eVonne有实力带来一首酣畅淋漓的电音。这首黑天鹅后面的华丽还是不错的给个75分。
在一个比较带感的歌曲个人认为就是月色很成熟有种美国爱情片的浪漫。能好能坏取决于MV了虽然听上去好像那个谁的某某。
一个人唱歌是翻唱不说了 eVonne唱了不少 拿捏的不错 你的小说不是一个市场讨喜的作品 如果是新鲜尝试那么又有太多市场化痕迹 一个好的动感歌曲应该是由表及里由内而外这首歌总是在飘着 我一直以为是自己的耳机不够好导致的 这样的飘着不怕飘到天上么
Angthing goes 完成的不错歌曲是个百老汇经典只能说eVonne没有糟蹋它比有些歌手翻唱好太多了 也印证了eVonne的实力 各种华丽的小点缀完成的很好
··········剩下的留给大家去说说吧 呵呵
到了如此阶段像eVonne这样的唱跳歌手不转型是不行的 先不不吐槽封面的大乳沟来说 (封面倒是遵从了许慧欣封面专辑一贯风格 喜欢大头照) 走成熟路线是对的 他自己也不允许自己继续装嫩 哎 但是应了一句老话出名要趁早 因为你无法预知你的路途中会出现什么 时间充分充分的是一份安全感 无法相信许慧欣要是年轻个4 5岁或者没有遇到腰伤 或者18 19就出道了会是怎么一番风景 现在的eVonne不缺名不缺利 能出歌曲那就是对得起歌迷对得起自己更何况看得出来是一个精心制作的专辑。我们怀着挑刺不挑人的心去欣赏自己喜欢的歌手就好(PS文中有错欢迎指出)
今年是一个回归年张韶涵王心凌等和我一个时代的耳熟能详的名字都回来了 3月还有李玟 在我看来eVonne是最诚恳的一个了
··········剩下的留给大家去说说吧 呵呵