谁是Sixx:A.M
Sixx:A.M是Motley Crue乐队灵魂人物,贝斯手Nikki Sixx的个人乐队,客串的嘉宾还有枪花的现任吉他手DJ Ashba与James Michael。乐队名Sixx:A.M即取三位成员的首字母组合而成。
乐队的第一张专辑The Heroin Diaries为是Sixx个人传记而所著的Soundtrack。当然,我是从来没有听到过如此令人兴奋的原声大碟,Sixx用他低沉的嗓音以第一人称的形式讲述了他在毒品中拼死挣扎的一年。
现在Sixx出版了第二部传记,而Sixx:A.M这个音乐项目也重新启动。新专辑That ganna be hurt又是一张Soundtrack,但是在缺少了Sixx的旁白之后,新专辑更像是一张普通的硬摇滚类专辑。
率先发行的单曲Lies Of Beautiful People作为新专辑的主打歌给人带来许多首张专辑Life Is Beautiful那种激情之感。从那刻起我就对新专辑十分期待,当我最终拿到整张专辑时,感觉Sixx:A.M绝对没有辜负我的期望,从开场的专辑同名歌曲到尾曲钢琴抒情曲Skins,Sixx:A.M这支三人乐队始终将我紧紧将我拽住,毫无冷场。如果真的要我挑刺的话,那么我想说如果新专辑当初是被做成一张概念专辑的话,That gonna hurt一定会变成新世纪后硬摇滚的又一首史诗。