很不一般的爱情故事啊
第一次听老郭的单口是《解学士赶考》,都快笑疯了,里面的王不通和糖诗都很经典,最喜欢的是王不通的考卷和解缙让厨子头帮他忙的段落。。。
现在开始听《丑娘娘》,一共13回,每回都有笑点,尤其是齐宣王和皇娘之间的爱情实在是太另类了,齐宣王虽然花心、好色、小气甚至算是无治国之能但是很令人喜爱,不单单是他的山东口音(虽然这是个很重要的原因),主要是他的“肚量”挺大的,想想啊全天下的男人除了齐宣王还有谁能完全的接受皇娘啊?无论皇娘杀了多少的妃子,还立牌招夫,谁都被娘娘吓傻了,吓疯了,齐宣王依然“正常”的活着,最后还发展成了妻管严。。。我想钟离春也不是傻子,只有齐宣王能包容她的所有缺点,所以她能一心一意的待在齐宣王的身边。想想他们的爱情路,也不算是一路顺风,但是磕磕碰碰中修成正果了。