我说惊喜往往在后面~
去年十一月十一号的时候,那张叫做《惊叹号》的专辑好像最先出的是《皮影戏》,对哪首歌真的没有什么感觉,后来有一段时间,我弟弟的彩铃是那首歌,听着竟然慢慢觉得还行~那张专辑后来的作品,像《超跑女神》之类的歌倒是让我惊艳~可惜那张专辑的抒情歌曲没有能够打动我,我是真的不怎么喜欢那几首歌,像《你好吗》,《琴伤》。。我也不知道为什么。。虽然说《琴伤》的mv蛮好看的~
今年第一首歌就是《红尘客栈》,和紧接着出的《明明就》,怎么说呢,《红尘客栈》这首歌让我觉得,很凄惨,因为是让人真的觉得。。尤其是看了mv之后,就想到西安之类的地方去走走~而《明明就》这首歌,可以说真的蛮不错的,电音也有一点,虽然我个人对电音无感,但是听那首歌真的很有感觉~不过这首歌的mv不知道怎么了,镜头特别晃。。摄像师是干嘛去了?
然后之后的三首就是《比较大的大提琴》《手语》《大笨钟》,个人喜欢《大笨钟》歌词,《手语》也很不错,不过对于今年和梁心颐合唱的《比较大的大提琴》倒是没有什么感觉,感觉的编曲老师搞得乱七八糟的。。不过《大笨钟》这首歌真的让我单曲循环了两三天了~很好听的一首歌~
刚才刚刚听完剩下的几首的试听版,《乌克丽丽》,《四季列车》,《爱你没差》,还有什么,我记不得清楚了,反正这几首就感觉都蛮好听的,四季列车好像是快歌,乌克丽丽是一首很欢乐的歌,我喜欢~~
总之就是很期待啦~
总之就是很期待啦~