打赌Angus Andrew's是水瓶座

又到2012票选时,自问今年没怎么听歌,在CBD行尸走肉般活着。
在pitchfork转了一圈,不禁感慨indie世界果然都是喜新厌旧的白眼狼呀TT(木有办法人家要always cutting the edge嘛! who wanna be on top~~)江山代有人才出,好不容易找出个熟脸, 暗黑试验简约鼻祖Liars
本来CBD Diaos搬着砖满心仇恨想找个暗黑系虐心来着,谁知一阵清新气息扑面而来。 WIXIW抛去往常冷感空洞、敌对冲突的情绪,呈现出一派Kid A般的空灵飘逸。
Angus Andrew's 果然是恋爱了~!跟外星人回归曾经憎恨的地球似的,满心欢喜的呼唤出Halo life~ 叠加的上升的不再是tension而是满腔的喜悦和爱。
内容形式依然丰富,格局依然怪逼,嗓音够Thom York就足够让我怀念和兴奋的。回来吧带着悲悯天人的情怀,带着转瞬即逝的温柔。
即便地球那么脏,我们还是在这里爱着。
即便地球那么脏,我们还是在这里爱着。