君岛三夜QAQ
看到千月冬在《HOLOGALAM》的介绍中写道:【特别是作为君岛三夜最后的作品又让怀念度提高了不少。不知道这次君岛妹纸再次退出是不是又因为病弱的原因,希望她在音乐之道的路上能越来越好…听了这首曲子又看了君岛妹纸的告别信,总觉得这首曲子像是她留给自己的回忆和鼓励一样。不知为何她会再次推出音乐创作圈,也不知以后是否还能有复出的机会,只希望君岛三夜能和伴随着自己钢琴梦,永远没有终点。】
晴天霹雳一样。
君岛三夜这么优秀的钢琴作曲及演奏者……这下我每次展会对于原创同人碟的期待不又要减损一个了么……听着《HOLOGALAM》不由得难过起来。这是妳的告别演出,虽然ふかわ和りい也一样及其出色,可是听不到妳的钢琴实在是人生的憾事。
突然想到前几日买到的forestree-Windport Works Image Musics-这张碟,同样是你们这群家伙合作的精彩作品。打开后我以为自己被骗了,因为盘就是普通的白面刻录盘,上面用马克笔写着盘名。后来我找到别人扫的BK,发现的确是如此。
可就是这么简陋的一张碟,却温暖了我一整个冬季。
希望你们所有人,今后都一切顺利。
晴天霹雳一样。
可就是这么简陋的一张碟,却温暖了我一整个冬季。
希望你们所有人,今后都一切顺利。