11、让一切重新出发
无关个人评论,只是个人观点。如果让歌迷朋友生气还请理解。
经过2年零八个月的间隔,虽然有看各自的发展但最后还是结合在了一起,打着正能量、好姐妹的镢头成功了打造了这张专辑。单看专辑的封面,三个女人花的姿势很有新意。觉得S很有勇气,一个如此爱美丽的女孩可以忍受自己的大饼脸、微胖的身材频频出现在媒体面前,那越发女人味的E,怎么让我觉得如此奇怪呢。。画面上除了三个女人还是三个女人,没有当初出道时的个性。
在众望之下,怀着期待的心情等着他们出专辑,美好的心情听他们的新歌,还是以前的风格,以动感快歌为主打,抒情的旋律屈指可数,但在这屈指可数之下的抒情歌总能感动到人。即使这样每次看到他们的出现还是很成功的吸引了我的眼球,即使他们的歌没有迎合我的口味但我还是很喜欢他们的。。
而如今,一场火灾似乎让这一切都浮出了水面。一个受了伤的女人让一家人火了,一个才华横溢却又无桃花的女孩,一个爱笑的交际花。11年,是个很漫长的过程,漫长到熟悉身边的朋友没一个动作每个表情要表达的意思,洞悉心理活动。。是不是真的像所宣传的那样闺蜜和铁杆,即使没人说大家心里也清楚吧。以前觉得爱笑的女孩很天真很单纯,渐渐才明白也许那样的人才是最懂得圆滑处事的。
以前一直不明白为什么大家这么看好HEBE,抛开成见与不解认真去听她的歌,从刚出道到现在的歌,突然很喜欢他的声音,很喜欢她唱歌的感觉