仆你個街鐘嘉欣黎既!

鐘嘉欣的《Love Love Love》不如改稱為《Hea Hea Hea》吧!整張音樂作品我覺得就像亞視的節目,首先體現在外購劇不能少的特點上!鐘嘉欣加盟改編王國星煥國際,自然出產的唱片不能沒有翻炒貨,《死症》改篇自可嵐的《女生不哭》,《原諒我是我》翻唱自草蜢的舊作,還有聽個名字都可能會打冷顫的R&B版《月亮代表我的心》!但其實,翻炒的這幾首歌不算是最劣貨色,而《原諒我是我》我甚至認為是專輯內數一數二的「佳作」呢!很想把感情灌入歌內的鐘嘉欣,有時控制得並不好,這像灑狗血的韓劇劇情、表演,完全感染不到人不止,而且會令人生厭。她的演唱,好比《把酒當歌》的主持劉瀾昌,只是一味機械式地指示嘉賓應談什麼什麼新聞,帶不起討論氣氛,人跟歌走,少了應有表演的性格,她絕對不是一名合格的歌者。
其次,歌曲內容上的貧乏,就像胡恩威主持的節目,空泛、沉悶、「水準真低到連唱K都不如」,一個話題不斷在兜圈,講來講去都是那三幅屁,沒新意、揼波鐘,教人只打哈欠,想快轉台。《你是我的一半》、《就算沒有明天》十年一日的港式曲風、《預防針》仿似《你沒有好結果》的旋律,你可感嘆鐘嘉欣這樣再唱下去,跟胡恩威《我要做特首》若繼續做下去一樣的趕客效果。我想多些《Love Love Love》式水準的唱片存在於樂壇,就像多些《ATV焦點》節目充斥在大氣電波中那般,對整個粵語樂壇只有「破壞」,而沒有「建設」。
首選:原諒我是我
首選:原諒我是我