回到橙月的那个大同
第一次开始熟悉大同的歌曲。应该是从《红豆》开始的,那种味道,真的和王菲的不是一直种味道,超级喜欢的。从那以后,大同就一直陪着我走。自己就会去关注这个不太爱说话,比较腼腆的男生。《红豆》的那种味道,《南音》的陶醉,《诗人的情人》那种韵味,当然还有我最爱的《爱爱爱》,《三人游》。
那时候可以说是大爱Khail,一首一首把他的歌曲全部都翻出来,那时候大同的歌曲在MP3里面,安静的时候听着真心感觉有点小幸福。最爱的大同莫过于橙月了。真心喜欢里面的每一首歌曲,《小小虫》、《黑白》、当然还有我最爱的《三人游》。
慢慢的,大同陪着我走过一天一天,也不知道是什么时候,感觉那种味道变了,最具体的时间...应该是《15》出的时候吧。一张碟听完...貌似没有什么地方让我能有那种毛孔张开的时候。我也不知道为什么,也许大同迷们也有同样的感受,当然,也有喜欢的。我在这只是单纯的说一说我的感受。《15》到现在的《回到未来》...也许才子也有创作的高峰期,或者说到了瓶颈,找不到一个突破口吧。
Khail,什么时候,你能别回到未来,能回到橙月么,那个橙月的soul boy。