有BIFFY CLYRO 气质的队

其实不知道为啥豆瓣听过的人给分那么低,但是我还是挺喜欢的。
LIVE经常处于sold out的状态,作为刚出来没多久的新团,我觉得是挺好的。
整张专里有较流行的make a beast of myself,free, 也有稍微有点实验的 the ghost of eddie, 不插电的crash land 也好听。 吉他手很喜欢加入些大提琴之类的弦乐器,感觉整张专辑都是特别舒服,听起来很清新。但又不失去乐队本身该有的张力。
与前一张EP相比,这张专明显开始主流化了,也是他们打算往主流方向发展的一种信号吧。希望red bull record能把他们带出来。
整个演出的气氛感觉特别像biffy clyro, 歌曲的音色,主唱的气质,表演风格也都特别相似,不过比较是年轻的更有想象力和冲劲一些,biffy clyro更内敛,听起来,而且比他们柔和一些。
不过很奇怪为什么不把之前的what is light?where is laughter 收录进去。。。这个应该算是他们的成名曲了吧?或者说应该说是skrillex的remix才算呢?xD
总之他们我肯定是会继续关注下去的,希望能尽快红起来。
想起来其实他们是蛮有人气了,当初在leeds festival 2011的时候,就有人专门问我他们的演出什么时候开始说是专门跑来看他们的,那时候他们只是个排在很前面(貌似是开场)的小台子的队啊。。。
总之他们我肯定是会继续关注下去的,希望能尽快红起来。