不止是回忆

专门注册了一个账号,就是为了写点东西给这个唱片。
不知道为什么每次听到天诛1的原声就有想哭的冲动,有一种美好但又触及不到的感觉,很难形容,就像回忆一般。可能是内心深深向往游戏里那种危险刺激,背负着宿命的浪漫忍者生活,还有就是真的很喜欢彩女...
音乐与游戏相得益彰,还记得PS2 天诛红第一关山岳的场景,漫天星斗,美丽的自然风光与音乐表现出来的原始空灵如此契合,以至于我没去做任务而是对着星空场景发呆了很久。
天诛原声应该还是小众的,游戏很多人玩过,但可能没几个人会专门买原声一遍又一遍的听,一次又一次的感动。
当年半夜偷偷起床,大气不敢出的对着小彩电的屏幕玩游戏的日子再也回不去了;但是天诛永远是天诛,我最爱的游戏,没有之一。音乐更是神级别的。
推荐天诛,不论是听了音乐以后去玩游戏,还是玩过游戏买唱片回味。