一张难产的专辑

最近一直在听Leona Lewis这张新专辑,感觉她都快销声匿迹了,突然冒出来这么一张专辑有些不真实感。
06年英国X-Factor冠军,07年Bleeding Love横扫全球,随后Spirit和Echo的两张专辑真是令她风光无限。
从08年北京奥运会闭幕式伦敦8分钟的演唱之后,除了阿凡达的I See U好像就再也没她的消息或者新歌了。
唯一能听到的就是不管哪个版本的The Voice都会出现的各种背景音乐,再不出新歌听下去就都听烂的。
听她的歌总有种令人生畏的感觉,最喜欢的还是她的副歌里面的假音,浑厚兼有气势,大气又不失细腻。
每次听她的歌曲总像再听一个故事,轻声带入,情绪不断推动,到达最后以一段完美华丽的副歌首尾。
闭上眼睛有种烟花绽放的场面,或者是各种化学试剂混合在一起五颜六色反应时候所产生的化学变化。
可惜她的公司对她的待遇总让人感觉如此不公,封面如此粗糙,若不是正式发布还以为是粉丝P出来的。
MV拍的也是拍的水的要死,虽说叫回了Ryan Tedder,但LL第二春的感觉总感觉很迷茫,或者很挣扎。
同样差不多最近同一个时期发专辑《Red》的Taylor Swift,各种通告上节目小型专辑试听会忙的不亦乐乎。
相比之下LL的通告简直少的可怜,或许现在还有很多人还没有听过这张新专辑,这种半雪藏的感觉真不爽。
新专辑虽然没有很多一听就能抓耳的歌曲,但细细听过所有,每一首的制作还都是非常精良值得回味的。
唯一希望的就是Leona Lewis赶紧换公司,发了专辑但通告还这么少谁受的了?!