我真的,爱!
虽然我不懂音乐节奏什么之类的,我依然觉得好听爆了!我就先不说我是taylor脑残粉了,她的每一张专辑我都已经听过不下100遍。这次在专辑发行之前就放出五首单曲,真的是前所未有闻所未闻,而除了the state of grace我都很喜欢,这在某种角度上奠定了我对这张专辑的喜爱超过对speak now的喜爱的基础。我最喜欢的we are never ever getting back together 我已经写过乐评了。这张专辑肯定是taylor所有专辑里流行度最高的,虽然音乐评价褒贬不一,但是必须承认每首歌的旋律都朗朗上口非常好听。这张专辑融合了taylor过去的一贯的(伪)小清新小脑残风格,也加入了不多的新鲜pop元素,而且就是那些pop songs最好听,所以霉霉你就干脆转pop吧!但是!Mv我要吻戏!爆点在哪里!you belong with me,ours ,mine里让人小鹿乱撞面红心跳的少女吻戏在那里!再者,所有的歌曲都很洗脑!虽然耐听性不如前几张专辑,但是地球人都会唱we一are never ever ever getting back together 了吧!其实我觉得要是非得说起来我更愿意听speak now,但是这张专辑只听一遍真的好听死了!anyway,村歌也很好听,这次没有一首歌是不好听的,对于现在的pop(country)歌手来说真的已经够不容易了!霉粉莫黑,不喜勿喷。