把它作为30岁birthday's present送给同事兼朋友了~~
以下为随附letter
——————————————分割线卖萌啦————————————
Dear Mike:
生日快乐,而立幸福。
不知道由2奔3的心态如何,但我也开始为自己即将满24周岁感到略微的焦虑,似乎很多事还没做,很多人还没遇见,而最好的年华已经过了。
可我有很强的自我安慰能力,just share.10年刚毕业时,因为所学专业限制,大家都在去幼儿园还是企业工作犹豫不决,最后我选择去企业——要知道四年本科学前教育和企业模式的差异要远远大于如计算机教育和设计工作的差异。过了半年多的一次同学聚会,有人问,学了4年的东西就这样丢掉了,不可惜么?我略扮深沉的说:人生可能还有20个4年,我不会因为这4年定了未来要走的所有道路。嘛,意思很简单,未来的路还有很长,30岁后面确切还有两轮30岁哦~
以上的废话是建立在如果你对进入30岁感到一丝不安情绪下的慰藉。虽然我写这字的时候你坐在会议室里苦逼的为项目加班,但你今天当然是开心的!此时此刻的Mike,已告别2的年纪,可以更加沉稳而有内涵的待人处事,更有资历和魅力去引导、感染晚辈,更有责任和担当对待家人,更有魄力和决心去追求心有所属的一切!
关于CD,挑礼物是最头疼的事情,完全等同于要对收礼物的人做profile。他爱好什么厌恶什么渴望什么忌讳什么?Come on,just kill me!我的侧写团队成员仅一人且电脑技艺不精,所以最后决定送你我喜欢的东西!
Premium发行的《Best Audiophile Voices》已有6、7张了,里面的每一首都是近几十年耳熟能详又绝不腻烦的天籁之音。第二张收录了15首爵士女伶的柔情喃语,我尤其喜爱《Fly Away》and《Can't Take My Eyes off You》。CD是24Bit高解析录音——虽然我不确切懂它的含义,但大抵意思是值得在你家的什么5.1声道什么立体环绕什么的音箱转上几圈吧。
Wish未来一个周末的下午,阳光虽不艳丽却倾洒进卧室,屋内旋绕着慵懒的爵士乐,你悠哉地斜靠床沿随意翻着书页,身边还有一个可人儿作伴......
愿你安好且惬意。
Yours,
Mio
Dear Mike:
生日快乐,而立幸福。
愿你安好且惬意。
Yours,
Mio