他的复活、我的重生。

2012年似乎是个很重要的年份。对乔任梁。对我自己。
听到这首歌的时间是昨天晚上,或者说是今天凌晨。四包咖啡都没有唤醒的大脑瞬间被注入了一股新鲜的力量。因困乏而停止的笔也被重新拿起。所以在某种程度上我似乎应该感谢这首歌,给了我一个不放弃努力的理由。
没办法、高三是每个人都必须经过的。忍下去。就会在六月就是日复活重生。放弃,就会坠入分万劫不复的后悔的的深渊。最起码对我这样的普通人来说,是这样的。所以哪怕是躲进有她的世界逃避都要想方设法在激励自己一点。因为只有这样的才能让自己脱离肉体许久的精神回归。才能让自己不太辛苦、不太自卑的喜欢他。
也许是因为知道他一路走来的艰难,几乎每每听到开米的歌、尤其是那些开心的歌曲我都会有想哭的冲动
。但这首歌从第一句歌词入耳我的嘴角就微微翘起,而且一直没有放下。
我教室的桌子上贴着【复活】这两个字 今天之前,他还仅仅代表一首不曾听到的新歌的名字。看到他就百爪挠心的痒,今天以后,他让我在被解析几何sm到求死不得时还能再挤出笑。
这是复活给我的意义。
20121012,乔任梁的复活。
20130609,我的重生。
五颗星给我们的五年。
这是复活给我的意义。
20121012,乔任梁的复活。
20130609,我的重生。
五颗星给我们的五年。