越来越不懂
冲着影音记录收藏 这几个字来看看美妙准备送些什么。错过了收藏版的后悔不已的my story your song 是我的痛啊,所以想着会不会这张能给下惊喜,毕竟还是喜欢过寓言,潘多拉的穿透力!我不知道是不是每一个要重新回归的明星都要找个名正言顺的理由来复出,美妙先后签下燕姿和Angela,给出的定义也完全不同。
一开始的专辑名不懂是什么意思,然后换风格换路线换的我依然看不懂这要表达什么,歌曲也就那么回事,我只是越来越不懂她到底想要干什么,至少是有一定影响力的女歌星,所以有一定基础的粉丝买账是肯定的。在时下这个不明朗的大环境下出专辑已经没有什么可以去赚的了,其实我想说的是只要你有自己的想法,知道自己想要做的是什么其他的没有那么重要了,糊口对于她们来说不算难事,我还是期待可以看到那个唱着隐形的翅膀,亲爱的那不是爱情,遗失的美好,寓言的那个Angela,改变,成熟,电子,尝试。。。。怎样都可以,你觉得值得就好!
可是作为听众的我来说这份作品既没打动我的心也没感染我的耳!
可是作为听众的我来说这份作品既没打动我的心也没感染我的耳!