等待了三年,在出了N多单曲之后,第三张专辑终于出来了。。。(要哭了)

自上一次等来LL的新专时的惊喜,已经过了很长时间了。第三张专辑被一拖再拖,被网友称为“难产的第三专”。
LL的新专加入了很多当代的电音的元素,紧紧跟随着当今潮流,但LL基本的风格没有变,很重的节奏,高亢的声音,淳厚而有气势。也有抒情曲的铺垫,温柔动情,她的声音,真的是震撼人心。
每次听到她的歌,就觉得她是在用真情去释放内心的感受,仿佛每一句词里都有她心血,都有她的经历(虽然歌曲的作词作曲不是她)。
她演唱的一大特点就是最后歌曲的最后一段副歌,她的长音很高也很亮,持续地拖音,瞬间就把整首歌推向高潮,安静的开头,气势逐渐高涨,结束前的顶峰,最后静静落幕。
然后剩下的就是自己久久的回味。
我很喜欢每首歌中副歌有和声的部分,和声只是衬托气势,而LL高亮的声音更加突显,还有些类似于山谷回音的美妙,将你全身的每一个神经全都调动起来。。。
歌曲背景中那种空空的感觉,让人如痴如醉。闭上眼,静静体会,会感觉到LL声音那样的独一无二。
从下午一直听到晚上,越听越有味道,她的歌不是第一次听就会有很深的感觉,需要反复听,而每一次感觉都会不同。
然后剩下的就是自己久久的回味。