一度辉煌,今生难忘
7年级开始听westlife,第一首歌便是swear it again,当时只是随便从网上下了一点英文歌,说是练练英语听力(很多人应该都有过类似的经验= =)没想到这么一听便被深深的吸引住了,第一次听的时候甚至不知道这个乐队叫westlife(盗版是不好的)记得那个时候不断地循环着这首歌,后来我的舅舅发现我很喜欢这首歌,他碰巧也知道westlife这个乐队,就送给了我这张westlife的同名专辑,我最喜欢也认为是最完美的一张专辑无论是几首冠军歌曲,还是no no 亦或是more than words 我都陷入了对这张专辑的沉迷之中.于是上论坛寻找他们的咨询,学着唱他们的歌.
到后面coast to coast unbreakable 等等等等...
真的很怀念初中那段时间,无限循环他们歌的时间
一首首跟着唱下来,但不知道为什么,或许他们的成绩再也不像以前那样,一样风格的歌曲层出不穷,对他们的关注也越来越少,直到去年偶然看到要解散的消息,被震惊到了,又再一首首回味那些歌,回味那段只有声音的时光.
只希望他们以后都好,喜欢他们的歌迷有时间也回过头来听听这些陪伴我们度过年少青春的歌手,我们永远的westlife。
真的很怀念初中那段时间,无限循环他们歌的时间