我想像Lorca Cohen一样为gay couple生女儿这种事我会乱说吗
其实我只是喜欢Rufus而已,他真是又有才又可爱又sexy,而且钢琴弹的这么好。他唱歌的时候喜欢摇头晃脑,无论多么深情的歌脸上总带着满不在乎的表情。他每次现场表演Old Whore's Diet的时候都要搞怪,一会儿扮耶稣一会儿又穿女仆装。他是我心目中亦真亦假游戏人间的完美榜样,当你听art teacher难过到留下眼泪,他却用一个鬼脸告诉你,why so serious?
听歌大概跟看人一样,有的歌一听就会喜欢上,有的歌起初在一张专辑里并不起眼,听多了才发现美到惊人。对我来说Want Two里的歌以上两种情况各占一半。(他写歌水平算是非常之稳定,这就是为什么他有一堆歌都有人评论说I think this is one of his best songs)后者的代表性歌曲就是Memphis Skyline. Memphis Skyline是纪念Jeff Buckley之作,歌词写得像诗。歌里透出的灯火阑珊感,简直难以言喻。
Poses里的Greek Song的歌词写的也像诗,不过更浅显一点。
说起来这张专辑还是我的26岁生日礼物。我爸说你的生日快到了,你给自己买点什么吧,当晚我就花了10块钱,从iTunes Store里买下了它。