洗尽铅华,更爱潘辰
09年的快女我最喜欢的就是潘辰,特别是她打着赤脚唱歌那段,仿佛就是一个音乐的精灵!虽然值得了第七名,但是她在我心中就是第一名。
随着比赛的结束,我其实对于潘辰有一些担心,害怕天娱趁着快女的余温,给她出专辑啊什么的,没有进过用心沟通和比赛后期系统的培训出来的作品可想而知了。当然,歌迷第一次打赌都会买账,但随着唱片的不成熟会给歌手带来不小的负面形象。
不过还好,潘辰签约了张靓颖的公司,这让我们放下心来。因为靓颖也是选秀歌手身份出身,她知道一个选秀出来的歌手到一个真真正正的歌手的转型是多么困难!所以在潘辰的运作上应该有所心得。
所以,潘辰在2010年11月15日,时隔一年才发行了首张EP《出发》,并凭借这张唱片的出色表现,获得多个颁奖典礼的新人奖项。2011年参演微电影《夜天使》饼演唱了其主题曲。期间也演唱了电视剧的主题曲也取得了好的成绩!
终于,在2012年8月28日发行首张同名专辑《潘辰》。在这里,我们看到的是歌手潘辰而不是某某选秀第几名的潘辰。
洗尽铅华,这个潘辰更动人!
洗尽铅华,这个潘辰更动人!