天天想你,天天问自己,甚么时候能够告诉你
(陈绮贞的新演唱会碟片,还在飘洋过海来的路途中,可是在虾米上,我已经来来回回循环了好几遍。去年年底复习考试,也是她的歌声安抚着我,现在也是。所以,爱一位歌手,也是各种天时地利的各种巧合啊~)
对你的思念是阶段性的。最近有一个大家都觉得和你长很像的外国明星,要结婚了,于是绕几个弯又开始想起你。
像一道被A4纸划过的口子,来的迅猛,疼的精准,维持着表面和平,是外人看不出的内伤。
突然想起你的日子里,天天想你,天天问自己,到什么时候才能告诉你。
隐隐约约,回想起闪动的双眼,藏着羞怯,加深着思念。
两颗心的交界,你一定会看见。只要你愿意走向前。
------------^^-----------
每次打开博客大巴,无论工作有多扰心,现实中有多大的不安定,都会被深深的掩盖住。哦那些都不重要,能够被解决的,能够和别人述苦的,能够被别人体会的,在这里都不再重要。
有一种不愿意被别人了解,不愿意让别人评头论足,甚至自己都不愿意去多想一步怎么办不想去解决的,都摊出来,细细数,一层一层的剥。对,没错,写下的每一句话都幻想出有个听众。这些字字句句,除了你说给谁听都是没意义。可是你懂啊,往往这个倾述的主角是永远不会找到这个博客的。
订购的专辑,正在漂洋过海来的路上。我说不清楚,是这首歌让我想到你,还是那个快要第二次结婚的男明星让我更想到你。
当好多好多的博客,既简洁又有靠谱的后台时,我有过动心把博客搬去点点,或是轻博客。可我原来已经到了不愿意再做些新尝试的年纪,扭捏的性格让我没有百分之百的安全感就什么话都不想说给你听。对,你是我藏的最好的秘密。
隐隐约约,回想起闪动的双眼,藏着羞怯,加深着思念。
两颗心的交界,你一定会看见。只要你愿意走向前。
------------^^-----------