浮华若水 If you think you CAN, you CAN!
舞台会记得,那女子舞似彩蝶。
音响会记得,那女子声似天籁。
灯光会记得,那女子真纯依旧。
泪水会记得,那女子努力坚忍。
有一些天才,因为骄傲自满会半途就黯淡无光;有一些地才,会不惜把力气花光下苦功,让自己变得与众不同,成为经典传奇。原来,只要坚持,天才和地才也可以没差别——这就是蔡依林的成功哲学,Never give up, never too late!
对于蔡依林,台湾的《中国时报》曾做过这样的评价:“蔡依林不是周杰伦类的天才,她是‘地才’,她都是靠一步步努力拼出来的。”2007年,蔡依林发行了一张影音DVD,里面是她这些年来的表演片段,她为这张DVD取名为《地才》,并在尾声处写道:“原来只要坚持,天才和地才也可以没差别。”
有人说,别人累了不是新闻,蔡依林累了才是新闻。她似乎从来都是那么忙,忙表演,忙开店,忙代言,忙出书。。。。。。蔡依林说:“我是那种停不下来的人,一整年不要工作,我也闲不下来。”一年间能有几天休息的时间她已觉得足够,而在休息的期间她也不忘记学习给自己充电。
《大艺术家》一如既往的带来正能量。每一首歌曲都有他独特的意义,被赋予灵魂的歌曲,需要用心去听。
音响会记得,那女子声似天籁。
灯光会记得,那女子真纯依旧。
泪水会记得,那女子努力坚忍。