李宇春代表一种生命质量
李宇春的传奇,必须是用音乐为介质而传播的。我爱李宇春,我是个很善变的人,我学不会专情所以更加骚动。李便这样的讨巧出现了,在我的世界里她毫无悬念的成为了我爬山涉水的一种支柱,我的喜新厌旧也被治愈的好了,好的更加出奇。她的魅力在哪儿?我的回答是她绝对是个情商很高很聪明的女子,她的世界是在着浩渺世界不可多得的,她肯去改变,她把裙子穿的很到家,她把音乐玩的很欢畅。抛开这些褒扬的话,来浅谈这张新专。再不疯狂就老了,皇后她是了,还有王国,心里住的怪兽叫阿么也叫李宇春,最近期还演变成了会跳舞的文艺青年。她的音乐态度是宽广的,姑且象我这种不入流的少年,是绝对会躲在indie的温床上掩盖自己多么害怕被同化,可遇到李宇春这个主流热门事物我就完完全全的拜在她的石榴群子底下。但凡能集思广益的人,都会创造出我们意想不到的事物,比如春式歌曲,完整原创,为自己写歌然后自己演唱,这种良性的自我互动把内心和外在都淋漓展示了我们还奢求什么了。创造需要勇气创造好作品需要自己愿意掏出自己的心眼来给别人,摆出了自己的段位的她自然会把她的那些美妙故事作出饕餮宴席摆出来以飨热爱她的人了,我们又何必不给她一个安静的世界。林夕大爷这次也重拳出击,给她豪掷三首歌词,林夕大爷似乎也很中意李宇春,连忙问她为什么现在才找他邀词。这个世界最需要的慰籍就是歌词,它没有连篇累牍就可以直扣人的心弦,林夕真的是词霸,不过李这个小词人也在每张专辑逐渐成长。我希望她的音乐一直是自由的,没有羁绊的,这是我最基本的情愫,远远地看着他李的恣意生长。因为这个让我看到太阳的李,呵护她的音乐自然是份内的事情。李代表了一种生命质量,她的音乐也应该大行其道!