没那么爱他
我们到底爱的是谁?是他,还是自己?还是那逝去的年华?
躲在一棵树下,眼泪霹雳巴拉的落。是该有多久没为他掉眼泪了呢?从以为自己放下的时候开始吧。
我数算了一下我们认识的日子,14年了。
再数算了一下我们在一起又不在一起却无法放下彼此的日子,8年了。
真正不再联系的日子,也有2年了。
现在,他早已牵着新娘子的手领证了,小宝宝也在她的肚子里了。我问自己我怎么办呢?
我重复着2年前我问神的话:为什么?为什么要如此的安排?为什么我们明明那么不舍得,就差一点点,就是不能在一起?为什么那个人刚出现,却实现了那么多我们曾经一起做过的梦?为什么……若不是对的人,还不如从来没遇见过,这样的经历太痛苦,让我那么害怕爱情,那么害怕自己不能好好去爱现在的人。
为什么在今天让我知道这些事情呢?又想告诉我什么呢?也许你想让我再一次认清这个事情吧。认清早就认清的事情,认清现在的自己,认清我们的人生。让我能够去做一个重要的决定。
像他这样喜爱自由的人,正是她坚持和主动的做法才让他有了行走的方向,不再漂浮不定。
像我这样的随意和慢半拍,也只有他的主观和快半拍才能牵引我的脚步吧。
只是可惜了我们那些最美的年华,没能与现在的人分享;可惜了我们当初对爱的勇气,已经无法那么义无反顾的用力去爱一个人了。
求天父帮助我们,好好爱身边的那个人。
我数算了一下我们认识的日子,14年了。
真正不再联系的日子,也有2年了。
求天父帮助我们,好好爱身边的那个人。