坚持做自己,凯旋的laure尚

【做了一整年,今天交上答卷。
好与不好,我都接受。
明天,开始筹备我的下一张。
这就是我参加比赛, 来这个行业的目的, 唱我想唱的歌。
音乐是我表达自己思索轨迹的管道, 视觉为我烘托气氛。
这次选择讨论宿命与关系学。
不算所有人必须思考的范畴, 毕竟我也天生没法让所有人都懂我。
那就只唱给能懂的人吧! 】
------尚雯婕【ODE TO THE DOOM最后的赞歌】发布时
【骂我爱我,都不是我能决定的。我能决定的,是继续坚持做我要做的事,我很顽固。给大家推荐这首歌![Let's Get Back To The World 凯旋] 】
------尚雯婕对媒体说
--------------------------------------------------------------------------------------
这是一部讨论“自我与外界关系”的音乐史诗
由先前的自我表达转向更广阔的格局
尝试更深层次的宏观思考,与未知探索
去年的她一年连发了3张专辑(DEMO)《Nightmare魔》《In》《w in 赢》
去年的她用音乐上所取得的成绩说话:
第十九届东方风云榜年度概念专辑《In》
第十二届音乐风云榜年度盛典最佳电子及舞曲歌手奖《IN》、最佳唱片企划奖《IN》、最佳编曲奖zuge 《underneath》、评审会特别大奖主席奖
第16届华语榜中榜传媒推荐奖
Music Radio中国TOP排行榜蝉联内地最佳女歌手
内地年度杰出艺人大奖
第十二届华语音乐传媒大奖,最佳制作人
......
【In】作为最为惊艳的原创音乐唱片之一
尚雯婕将世界音乐、民族音乐、与实验电子完美融合
无法忘记一个人repeat《Underneath 暗流》的夜晚
她的切斯底里
我的无处安放
也忘不了初听《La Muse de la Nuit 夜之缪斯》的惊喜与激动
《The Way !am 我就这样》的愤怒与霸气
她给我带来的惊喜
甚至让我会忘记她是当年的快女冠军
而是横空出世的独立艺术家
2006年出道
2007年以都市白领发表《在梵高的星空下》展现知性、冷静的形象
2008年《非诚勿扰》OST,诚意翻唱,独特的个人特色,全新经典
2009年以《时代女性》发声,开始大胆的尝试,也是华丽的冒险
2010年《全球风靡 Fashion Icon》全新复古概念,开始坚定信仰
2011年《Nightmare魔》《In》《w in 赢》她在尝试释放自己,把内心世界描述。剖析内核,摧毁,尔后重生,稳赢。
现在的她更像一个斗士
--------尚雯婕【w in 赢】
正是有这样的宣言
她坚持着做自己
用音乐上交真正属于自己的答卷
the ending, or the beginning, that is a question.
终于2012年末日之前
尚雯婕带来了【ODE TO THE DOOM 最后的赞歌】全创作电子唱片
这不是华语音乐
最后的赞歌
她用6年时间
终于找到个人标签鲜明的音乐风格
不管是从前唱《夜夜夜夜》《爱》的那个安静的她
还是如今有着浓郁电子概念的《Where is My Soul》《Predestination》的疯狂的她
我都喜欢
她的改变
只是做自己喜欢的事
唱自己喜欢的歌
关于【ODE TO THE DOOM 最后的赞歌】的每首歌音乐细节
中/粤/英/法/哼哼唧唧
正处于关系危机,探索,思考的人听
当你喃喃自语,磕磕绊绊,迷途羔羊
laure尚会用Lo-Fi 电子,摇滚唱腔给你答案
全碟推荐!
Never lose your heart,Never lose your faith,Never lose your way
悬崖上的花,越芬芳越无常
愿每一个人都能【活出美丽】
找到【灵魂的去向】
找回【最终信仰】
与其说这是一张“普世”的专辑
不如如题,这是史诗“赞歌”
传递正能量
气场强大,hold住全场
当之无愧的女王
我非常期待她的演唱会
快了吧
嗯,我一定会去!
我想我会一直repeat 【ODE TO THE DOOM 最后的赞歌】
每个夜晚听一首
寻找出口
最终信仰
木槿。自我救赎。汲取正能量
2012/9/2
好与不好,我都接受。
明天,开始筹备我的下一张。
这就是我参加比赛, 来这个行业的目的, 唱我想唱的歌。
音乐是我表达自己思索轨迹的管道, 视觉为我烘托气氛。
这次选择讨论宿命与关系学。
那就只唱给能懂的人吧! 】
愿每一个人都能【活出美丽】
找到【灵魂的去向】
找回【最终信仰】
与其说这是一张“普世”的专辑
不如如题,这是史诗“赞歌”
传递正能量
气场强大,hold住全场
当之无愧的女王
我非常期待她的演唱会
快了吧
嗯,我一定会去!
每个夜晚听一首
中毒已深