我的赞歌

有个媒体朋友跟我说:有多少人骂过你,就会有多少人爱上你。我回他:骂我和爱我,都不是我能决定的。我能决定的,是继续坚持做我要做的事,我很顽固。
做了一整年,今天交上答卷。好与不好,我都接受。明天,开始筹备我的下一张。这就是我参加比赛, 来这个行业的目的, 唱我想唱的歌。音乐是我表达自己思索轨迹的管道, 视觉为我烘托气氛。这次选择讨论宿命与关系学, 不算所有人必须思考的范畴, 毕竟我也天生没法让所有人都懂我。那就只唱给能懂的人吧! 感谢!
Heroes will be afraid 我的呐喊,充满力量,而充满无奈与遗憾的爱, 是最凄美, 最难忘的爱。
我的赞歌,上一次的赞歌。
附注:参加比赛之时,说我喜欢音乐。但现如今回想起来,准确的说我应该是爱唱歌。
这两三年的回归内心,做出来的音乐才是我想说的,我可以说,我爱音乐了。
一年前,我告诉我自己,娱乐圈不能改变尚雯婕的坚持,但尚雯婕的坚持一定会改变娱乐圈。
明天继续。
我的赞歌,上一次的赞歌。
明天继续。